10T Northcote 100L XXXL Trekkingrucksack + abnehmbarer 15L Rucksack Reiserucksack Wanderucksack Rückenlänge Hüft- & Schulter-Gurte einstellbar, viele Fächer Taschen & Rückenbelüftung B01E9V7D9Q

• Artikelnummer: B01E9V7D9Q

• Der praktische Trekkingrucksack lässt sich mit seinem verstellbaren Rückensystem und den gepolsterten Schulter- und Hüftgurten optimal an Ihren Körper anpassen. Das sorgt für eine bestmögliche Gewichtsverteilung und ein angenehmes Tragen des Reiserucksack.
  • Das ergonomische Design des Wanderrucksack mit seinem Systems zur Rückenbelüftung und der Versteifung des Rückens durch Aluminiumstreben, sorgt für besonders hohen Komfort auch bei extremer Beanspruchung wie beim Trekking oder Hiking. So verfügt der Backpack gegenüber einem Tagesrucksack, Freizeitrucksack, Daypack oder Packsack über viel mehr Ausstattungsdetails.
  • Drei Hauptfächer und 8 Nebenfächer sorgen dafür, dass Ihr Gepäck ordentlich und sicher verstaut ist. Schlafsack, Isomatte, Camping Kocher, Zelt, Verpflegung und Kleidung, alles was Sie für Unterwegs brauchen findet in dem Outdoor-Rucksack seinen Platz. Mit einem Volumen von bis zu 100 Litern bietet er genügend Platz um alles für ausgedehnte auch mehrtägige Touren zu verstauen.
  • Das Wasserabweisende RipStop-Gewebe aus 100% Polyester ist sehr leicht und doch strapazierfähig. So hat der Tourenrucksack ein Eigengewicht von nur ca. 2,95 Kilogramm. Damit Ihr Gepäck auch bei Wanderungen im Regen nicht nass wird, ist ein praktischer Regenschutz inklusive. Für die Befestigung einer Isomatte finden sich Befestigungsschlaufen an der Oberseite.
  • Für kleinere Entdeckungs-Touren mit weniger Gepäck ist ein kleiner Wanderrucksack mit 15 Litern Volumen in den großen Trekkingrucksack integriert. Er kann einfach mit einem Reißverschluss vom Rest abgetrennt werden und ist mit gepolsterten und einstellbaren Gurten versehen. Auch bei dem kleinen Rucksack brauchen Sie dank gepolsterter Tragegurte nicht auf einen hohen Tragekomfort zu verzichten.

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

• Basics - Wanderrucksack mit... Review Stars (93) EUR 46,19 - EUR 69,99
  • Andes Ramada - Extra großer... Review Stars (24) EUR 29,99
  • Tashev Trekkingrucksack Mount 100... Review Stars (10) EUR 149,95 - EUR 167,95