Coolibar Damen Zno Kleid UV Schutzfaktor 50 Plus B01D8XRU6M

• Artikelnummer: B01D8XRU6M

Bitte wählen Sie:

• UPF 50+/ 98% UV-Schutz
  • Damen UV-Schutz Kleid von Coolibar mit langem Arm. Hoher Tragekomfort, sehr weiches, kühlendes und leichtes Material. Ideal für Freizeit und Reisen.
  • Kleid in Häkeloptik mit gesplitztem Kragen. Material aus aqua SUNTECT. Erhältlich in verschiedenen Farben.
  • Empfohlen durch die Amerikanische Hautkrebs Stiftung.
  • Achtung: Dieser Artikel fällt größer aus. Bitte eine Größe kleiner bestellen.

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

• Coolibar Damen Uv-Schutz Tunika EUR 34,89 - EUR 99,94
  • Vapor Apparel Herren UPF 50+ UV... Review Stars (11) EUR 17,95 - EUR 20,95
  • Vapor Apparel Damen UPF 50+ UV... Review Stars (1) EUR 17,95 - EUR 20,95
  • Coolibar Damen UV-Schutzfaktor 50+ Shirt EUR 11,17 - EUR 159,45

Farbe: weissStil: strandkleid DamenDieses Kleid schützt optimal gegen die Sonne. Die neueste ZnO SUNTECTÂ Technologie ist in diesem strandkleid für Damen von Coolibar verarbeitet. Erhältlich in vielen Farben. ZnO SUNTECTÂ besteht aus Millionen Zinkoxid-Partikeln, die auch in Sonnenschutzcreme Ihre Anwendung finden zum Schutz vor Hautirritationen. Bestehend aus natürlicher Baumwolle, Viskose und Bambus, schützt dieses Kleidungsstück optimal gegen den schädlichen Einfluß der Sonne auf die Haut. Geeignet um das ganze Jahr durchzutragen.Gut geschützt die Sonne genießen können: Das ist die Mission von Coolibar, eines der bekanntesten amerikanischen Marken auf dem Gebiet von UV-Schutzkleidung. Eine echte Lifestyle-Marke für Damen, Herren und Kinder mit einem breiten Angebot in hochwertigster Qualität. Trendige UV-Kleidung mit einem 98%-igen Schutz gegen schädliche UV-Strahlen (zu vergleichen mit einem permanenten SPF50+ Schutz). Coolibar steht für modisches Design, wobei die Textilien sehr sorgfältig getestet werden. So wird jeder Stoff sicher vierzig mal gewaschen und länger als hundert Stunden der UV-Strahlung ausgesetzt, bevor er in die Produktion geht. Eines ist sicher: Die UV-Kleidung von Coolibar schützt auch nach vielen Waschgängen noch optimal gegen ultraviolette Strahlung. Coolibar setzt in der Entwicklung ihrer Produkte die neuesten Erkenntnisse auf dem Gebiet der UV-Forschung in Australien ein. Kleidung und Produkte von Coolibar werden auch durch Die Amerikanische Hautkrebsstiftung, die Melanoma International Foundation und der Amerikanische Akademie für Dermatologie empfohlen.

Produktinformationen

Größe: 42|Farbe: Schwarz Technische Details