Garmin inReach Explorer+ Satellite Tracker (2. inReach Explorer+ With Powered Mount) B077ZW2ZQJ

• Artikelnummer: B077ZW2ZQJ

Dieser Artikel passt für Ihre.
  • Geben Sie Ihr Modell ein, um sicherzustellen, dass dieser Artikel passt.
  • Der inReach Explorer + wird mit dem Power Mount geliefert. inReach Explorer + kombiniert Zwei-Wege-Messaging, SOS-Funktion und Tracking über das globale Iridium-Satellitennetzwerk. Darüber hinaus verfügt es über vorinstallierte Karten mit GPS-Routing auf dem Bildschirm und integriertem digitalem Kompass, barometrischem Höhenmesser und Beschleunigungssensor.
  • Global Two-Way Messaging: Mit inReach Explorer + können Sie überall auf der Welt Nachrichten senden und empfangen, auch wenn sie außerhalb des Mobilbereichs sind. Es gibt zwei Möglichkeiten, Nachrichten mit dem Gerät zu senden. Der schnellste Weg ist das Senden einer voreingestellten Nachricht (z. B. "Ich bin ok" oder "Nach Hause"). Alternativ können Sie eine Nachricht über die Bildschirmtastatur eingeben.
  • Rufen Sie mit der SOS-Funktion überall auf der Welt nach Notfallhilfe: Für den Fall, dass Sie in eine gefährliche Situation geraten und Hilfe rufen müssen, kann Reach helfen. Wenn Sie die SOS-Taste an der Seite des Geräts drücken, werden Ihre GPS-Koordinaten an das GEOS Emergency Response Center gesendet.
  • Global Satellite Tracking: Halten Sie Freunde, Familie und Kollegen über Ihren Aufenthaltsort auf dem Laufenden, indem Sie das globale Tracking über das Iridium-Satellitennetzwerk nutzen. Track-Punkte können manuell oder automatisch in vordefinierten Intervallen von 2, 5, 10, 30 oder 60 Minuten gesendet werden. Die Tracking-Informationen werden auf Ihre Online-MapShare-Seite übertragen, eine für Sie einzigartige Seite, über die Kontakte Ihren Fortschritt verfolgen und Nachrichten an Ihr Gerät se
  • Koppeln mit iOS- oder Android-Mobilgeräten: Sie können ein iOS- oder Android-Gerät mit inReach Explorer + koppeln, um zusätzliche Funktionen über die EarthMate-App freizuschalten. Mit EarthMate können Sie auf herunterladbare Karten zugreifen und Nachrichten über die Tastatur des Mobilgeräts senden.

Farbe:2. inReach Explorer + Mit angetriebener Halterung

Das DeLorme inReach Explorer + Paket enthält: inReach Explorer +. Vorinstalliert mit TOPO .USB-Kabel. Karabiner-Clip. Dokumentation. InReach Explorer + kombiniert bidirektionales Messaging, SOS-Funktion und Tracking über das globale Iridium-Satellitennetzwerk. Darüber hinaus verfügt es über vorinstallierte Karten mit GPS-Routing auf dem Bildschirm und integriertem digitalem Kompass, barometrischem Höhenmesser und Beschleuniger. Mit inReach Explorer + können Sie Nachrichten überall auf der Welt senden und empfangen, auch wenn Sie sich nicht in Reichweite befinden. Es gibt zwei Möglichkeiten, Nachrichten mit dem Gerät zu versenden. Am schnellsten ist es, eine voreingestellte Nachricht zu senden (z. B. bin ich ok oder gehe nach Hause). Alternativ können Sie eine Nachricht über die Bildschirmtastatur ausgeben. GEOS arbeitet weltweit mit Notfalldiensten zusammen und nutzt Ihre Koordinaten, um mit geeigneten Organisationen Hilfe zu erhalten. Sie werden den Fall nicht aufgeben, bis sie sicher sind, dass Sie in Sicherheit sind. Als Teil aller inReach-Abonnements haben Sie Zugriff auf ein Online-Konto, in dem Sie Geräteeinstellungen und Kontakte, voreingestellte Nachrichten, MapShare-Einstellungen und Abrechnungen verwalten können. .. Über das Online-Portal können Sie auch Links zu Social-Media-Konten erstellen, Wegpunkte und Routen einrichten und Firmware aktualisieren. Kostengünstige, flexible Satelliten-Sendepläne Um auf das Iridium-Netzwerk zuzugreifen und mit Ihrem inReach SE + oder Ein aktives Satellitenabonnement ist erforderlich. Abhängig von Ihrem Nutzungsgrad können Sie sich für ein Jahresvertragspaket oder einen flexiblen Airtime-Plan von Monat zu Monat entscheiden.

Sie können auch mögen

CMP Herren Fleece Jacke B07CH1RCN2