GNEDIAE Herren Wanderschuhe Trekking Männer Wasserdicht Outdoorschuhe Winterstiefel Rutschfeste Traillaufschuhe Reiseschuhe Weiche und Bequeme 40-46 B075ZN336R

• Artikelnummer: B075ZN336R

Bitte wählen Sie:

• Obermaterial: Synthetik
  • Innenmaterial: Mesh
  • Verschluss: Schnürsenkel
  • Absatzhöhe: 3 cm
  • Absatzform: Flach
  • Materialzusammensetzung: Adoptieren Wildleder Material, Mesh-Futter / Schuhe Zunge, Gummisohle und Metall-Zubehör. Fahrten, Familienausflüge, Radfahren oder sogar für den Alltag Bergsteigen wasserdichte Stiefel für Outdoor schuhe.
  • Schuhweite: normal
  • waterproof

8023DS,8069DS,8068DS:Dieser Schuh besteht aus Oxford Cloth (einem atmungsaktiven Material), Gummisohle. Das verdient Aufmerksamkeit, die Schuhe haben ihr eigenes Modedesign. Sie werden nicht in der Lage sein, die gleichen Blätter auf jedem Schuh Spann zu finden.
8037DS: Atmungsaktive Wildleder Material auf den oberen Schuhe.
8039DS:Mit Rindsleder Material auf den oberen Schuhe.

1. Die Zehen- und Fersenteile weisen eine Antikollisions-Konstruktion und Verschleißfestigkeit auf. Sichern von Wasserstiefeln ist eine gute Option für Wanderer und Waldläufer.

2. Superior Synthetic - Hergestellt aus einer wasserdichten und wasserdichten oberen Membran, bildet diese eine schützende Barriere um den Stiefel, langlebig und atmungsaktiv, eine leichtere Art von Schuhen zum Wandern, Gehen und Sport.

3. Pad Mesh-Futter halten Füße warm und bietet Komfort den ganzen Tag für diejenigen, die die Natur lieben und für Abenteuer leben. Eine leichtere Art von Schuhen zum Wandern, Spazieren und Sport.

4. Gummisohle - verleiht Ihrem Schuh mehr Grip und Stabilität. Die Sohle besteht aus hochwertigem Gummi. Das Design der rutschfesten Textur der Sohle beschleunigt die Desolvatation und Dehydratisierung.

Größentabelle:
39 EU = Geeignete Fußlänge 23.7-24.1cm
40 EU = Geeignete Fußlänge 24.2-24.6cm
41 EU = Geeignete Fußlänge 24.7-25.1cm
42 EU = Geeignete Fußlänge 25.2-25.6cm
43 EU = Geeignete Fußlänge 25.7-26.1cm
44 EU = Geeignete Fußlänge 26.2-26.6cm
45 EU = Geeignete Fußlänge 26.7-27.1cm
46 EU = Geeignete Fußlänge 27.2-27.6cm

Tipps:
Wenn Sie einen breiten Fuß haben, wählen Sie bitte eine größere Größe

Wenn Sie Fragen zu den Schuhen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen den besten Service zu bieten. Wir hoffen, dass dir die Schuhe von GNEDIAE gefallen.