Pädagogisches Spielzeug Kreatives handgemachtes kleines Haus-Zusammenbau-Modell Miniatur-3d Gewächshaus-Fertigkeit-Ausrüstungen für Erwachsene - hölzernes Puppenhaus mit Möbeln und Zubehör, pädagogisc B07KF1TH8P

• Artikelnummer: B07KF1TH8P

• Premium-Material: Dieses Perlenlabyrinth aus hochwertigem Holz und Stahl ist solide und verschleißfest, nicht leicht zu verformen und macht es Kindern leichter, diesen lustigen Aktivitätsblock zu spielen.
  • NIEDLICHES MINI HAUS, FAST DEM GLEICHEN HAUS: Wir haben viel Zeit gebraucht, um das gleiche Material wie das echte Haus zu finden.
  • Alle Möbel und Accessoires (Pflanzen, Blumen, Regale, Schreibtisch, Tür, Pflanze) sind im Preis inbegriffen, aber DIY benötigt und fast das gleiche wie echte Dinge so süß und schön.
  • TOP-Geschenk für Erwachsene und Kinder!
  • Jeder wird dieses erstaunliche Haus lieben, nachdem es fertig ist und die Herzen werden unendliche Freude und ein Gefühl der Vollendung sein, wegen Ihrer selbstgemachten Zeit.

Produktinformationen

Technische Details